segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

CEBOLA CRISPIS







Ingredientes:

2 CEBOLAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS DE EXPESSURA MINIMA 4 mm
SAL A GOSTO
FARINHA DE TRIGO O QUANTO BASTE




MODO DE FAZER:
PICAR A CEBOLA E JOGAR SAL DEIXANDO DESCANSAR POR 30 MINUTOS, ESCORRER A AGUA QUE VAI VERTER;
DEPOIS DE ESCORRIDA SECAR COM PAPEL TOALHA;
JOGAR NA VASILHA E SOLTAR TRIGO SOBRE A CEBOLA IR MEXENDO E PONDO BASTANTE TRIGO PARA NÃO EMPASTAR, COMO FOSSE UM EMPANADO;

UM POUCO DE OLHO NUMA FRIGIDEIRA JÁ QUENTE VÁ COLOCANDO AS CEBOLAS SEMPRE CUIDANDO PARA NÃO QUEIMAR A FRITURA, QUANDO DOURAR RETIRE E SEQUE EM PAPEL TOALHA, DEPOIS É SÓ SABOREAR.

Nenhum comentário :

Postar um comentário