Ingredientes:
250 GRAMAS DE FARINHA DE MANDIOCA TIPO BIJU;
2 CEBOLAS GRANDES PICADA BEM PEQUENO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
2 DENTES DE ALHO GRANDES
MODO
DE FAZER:
FRITAR A CEBOLA PICADA COM A MANTEIGA ATÉ COMEÇAR A SECAR E
DOURAR, IR MEXENDO SEMPRE, QUANDO REDUZIR COLOCAR O ALHO BEM PICADO E DOURAR
TUDO, COLOCAR O SAL.
NO CALDO DE MANTEIGA DERRETIDA COM CEBOLA E ALHO, COLOCAR
UM POUCO DA FARINHA E MEXER BEM ATÉ MISTURAR, IR FRITANDO EM FOGO MÉDIO E IR
ADICIONANDO O RESTANTE DA FARINHA, VÁ FRITANDO BEM ATÉ DAR UM TOQUE DOURADO NO
BIJU E FICAR TUDO BEM COZIDO.
ESTÁ PRONTA A FAROFA.
DICA: SE FICAR POUCA MANTEIGA PODE ADICIONAR MAIS JÁ
DERRETIDA.
Nenhum comentário :
Postar um comentário