
Ingredientes:
60ml de Leite (1/4 xícara de chá)
1 Ovo (temperatura ambiente)
7 Colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina derretida sem sal (2/3 xícara de chá / 80g)
1 Colher (chá) de essência de
baunilha (opcional)
⅔ Xícara (chá) Açúcar (140g)
3 Bananas médias bem maduras
(amassadas)
1½ Xícara (chá) Farinha de Trigo
½ Colher (chá) Bicarbonato de
Sódio
1½ Colheres (chá) de Fermento em
Pó
80g Chocolate (picado)
Modo de preparo:
1 Em um recipiente adicione o
leite, ovo, essência de baunilha, açúcar e manteiga derretida (fria) e misture.
2 Junte as bananas amassadas e
misture bem.
3 Peneire a Farinha de Trigo,
Bicarbonato, Fermento e misture com uma colher até incorporar tudo (mas não
bata a massa).
4 Coloque o chocolate e misture
mais um pouco, adicione nas forminhas individuais untadas e enfarinha ou
forradas com forminhas de papel.
5 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C
por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário