

Ingredientes:
300 g de carne moída (pode ser a
peça de patinho)
1 abóbora de pescoço madura
2 dentes de alho amassados
Óleo
Água
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pique a abóbora, dispensando as
sementes.
Numa vasilha
coloque a carne crua, adicione o alho amassado e sal a gosto, misture bem e
reserve.
Numa panela
funda aqueça duas colheres (sopa) de óleo, adicione a abóbora picada, adicione sal
a gosto e coloque água até cobrir os ingredientes na panela. Deixe cozer até
amolecer bem.
Quando a
abóbora estiver quase mole, aqueça duas colheres (sopa) de óleo numa outra
panela e frite a carne mexendo várias vezes para ficar soltinha. Quando estiver
mais seca, solta e cozida adicione a carne a abóbora que está cozendo, abaixe o
fogo e deixe assim por uns 15 minutos, depois desligue o fogo e sirva quente.
Dica:
Acompanha bem um arroz branco.
Nenhum comentário :
Postar um comentário