quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Torta farofa de banana




Ingredientes:*       

Massa (farofa):

150 g de margarina

1 xícara de chá de açúcar

1 gema

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)
 

Recheio:

2 latas de leite condensado

12 colheres de vinagre de limão

4 gemas

6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

 

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada

Reserve

Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)

Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio

Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente

Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.

Polvilhe com canela e açúcar.


Tempo de preparo 50min

 Rendimento 12 porções

Nenhum comentário :

Postar um comentário