
Ingredientes:

Massa (farofa):
150 g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de
trigo
1 colher de sobremesa de fermento
em pó
1 colher de sopa de vinagre de
limão (ou use suco de limão)
Recheio:
2 latas de leite condensado
12 colheres de vinagre de limão
4 gemas
6 bananas nanicas cortadas no
sentido do comprimento
Modo de
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes
da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma
untada e enfarinhada
Reserve
Misture todos os ingredientes do
recheio (exceto as bananas)
Coloque as bananas na massa
reservada e por cima o recheio
Cubra com o resto da farofa e
leve para assar até dourar levemente
Sirva gelado, de preferência de
um dia para o outro.
Polvilhe com canela e açúcar.
Tempo de preparo 50min
Rendimento 12 porções
Nenhum comentário :
Postar um comentário