sábado, 1 de outubro de 2016

Amburguer de berinjela, super saudável.




Ingredientes:

1 berinjela média cortada em cubos pequenos 


3 colheres (sopa) de shoyu


1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva 


1/4 copo de água quente


2 colheres (sopa) de polvilho azedo


1 colher (sopa) de farinha da arroz


2 colheres (sopa) de gergelim torrado


1 colher (café) de pimenta-do-reino


Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a berinjela com água e duas colheres de shoyu por 10 minutos ou até ficar bem macia.


Transfira para um recipiente e coloque o polvilho.


Mexa bem.


Acrescente a farinha de arroz, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o gergelim.


A massa deve ficar bastante úmida,  porém se houver necessidade coloque um pouco mais de farinha de arroz para ajudar a moldar.


Modele e ponha para assar, em fôrma untada, por 15 minutos.


Retire do forno.


Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrgeres.


Leve outra vez ao forno por mais 5 minutos.
 
É muito saudável!!

Esse hambúrguer é livre de glúten e contém pouca gordura.

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