
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 ovo
1 1/4 xícara (chá) de
manteiga
1/2 xícara (chá) de
água
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Recheio:
4 colheres (sopa) de
azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
picado
3 pimentas de cheiro
picadas
3 tomates cortados em
cubos
2 xícaras (chá) de
palmito em rodelas ou picado
Sal a gosto
1 1/4 xícara (chá) de
queijo fresco cortado em cubos
2 colheres (sopa) de
cebolinha picada
Cobertura:
3 ovos
2 xícaras (chá) de
creme de leite
1 colher (café) de
pimenta do reino
3 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os
ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Deixe a massa descansar na geladeira
por 30 minutos.
Forre o fundo de e as laterais de uma forma
de 23cm de diâmetro de fundo removível com a massa.
Leve ao forno, preaquecido a 180C por
15 minutos, ou até que fique firme e reserve.
Recheio: Em uma panela,
esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e as pimentas de cheiro.
Acrescente os tomates, a guariroba e o
sal.
Desligue o fogo e junte o queijo fresco
e a cebolinha. Reserve.
Cobertura: Bata os ovos e
junte o creme de leite e a pimenta do reino.
Coloque o recheio dentro da massa.
Despeje a cobertura de ovos batidos até
cobrir o recheio.
Polvilhe com o parmesão ralado e leve
ao forno preaquecido a 200C para assar e dourar.
Retire do forno e desenforme.
Sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário