Ingredientes:
1 berinjela média
1 cebola média
1 tomate grande maduro
3 dentes de alho
6 azeitonas grandes picadas
Azeite
Sal e temperos a gosto (louro, pimenta-do-reino, salsa desidratada)
Modo de Preparo:
Pique a berinjela em cubinhos pequenos, tire as sementes do tomate e pique em cubinhos pequenos. Pique a cebola e o alho bem fininhos e refogue-os em azeite até dourar. Acrescente a berinjela picada, refogue, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por uns cinco minutos, acrescente o tomate picado e os temperos. Abafe por uns minutinhos, apague o fogo, misture as azeitonas e deixe esfriar.
1 berinjela média
1 cebola média
1 tomate grande maduro
3 dentes de alho
6 azeitonas grandes picadas
Azeite
Sal e temperos a gosto (louro, pimenta-do-reino, salsa desidratada)
Modo de Preparo:
Pique a berinjela em cubinhos pequenos, tire as sementes do tomate e pique em cubinhos pequenos. Pique a cebola e o alho bem fininhos e refogue-os em azeite até dourar. Acrescente a berinjela picada, refogue, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por uns cinco minutos, acrescente o tomate picado e os temperos. Abafe por uns minutinhos, apague o fogo, misture as azeitonas e deixe esfriar.
Dica:
Use
como recheio de sanduíche, servido com torradas, como recheio de tortas ou
empadas, no macarrão ou no arroz.
Nenhum comentário :
Postar um comentário