segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Empadão de palmito fácil



Ingredientes  

Massa:

•1 xícara e 1/2 de trigo

•1 xícara e 1/2 de maisena

•1 xícara de azeite

•1 xícara de leite

•1 colher de chá de sal

•1 colher de chá de fermento em pó
 

Recheio:

•1 vidro de palmito picado

•3 tomates sem pele picados

•1 dente de alho picado

•1/2 cebola picadinha

•Azeitona e cheiro verde a gosto

•1 colher de sobremesa de massa de tomate

•1 pacotinho ou 1 lata de molho pronto

•1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo

•Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo

Massa:
1 Juntar todos os ingredientes da massa, misturar até ficar homogênea e deixar descansar por 1/2 hora
 

Recheio:

1 Em uma panela fritar a cebola em um fio de azeite, e acrescentar o alho

2 Colocar a massa de tomate e fritar um pouco

3 Em seguida acrescentar os tomates, azeitona, palmito, molho pronto, sal, pimenta e por fim o cheiro verde

4 Acrescentar então a farinha de trigo para engrossar

5 Untar uma forma de aro removível com azeite e farinha

6 Esticar pouco mais de 1/2 massa e colocar na forma

7 Preencher com o recheio frio, cobrir com o restante da massa

8 Assar em forno médio até que doure

Preparo em 60 minutos e rende 10 pedaços.

Nenhum comentário :

Postar um comentário