
Ingredientes
Massa:
•1 xícara e 1/2 de
trigo
•1 xícara e 1/2 de maisena
•1 xícara de azeite
•1 xícara de leite
•1 colher de chá de
sal
•1 colher de chá de
fermento em pó
Recheio:
•1 vidro de palmito
picado
•3 tomates sem pele
picados
•1 dente de alho
picado
•1/2 cebola picadinha
•Azeitona e cheiro
verde a gosto
•1 colher de sobremesa
de massa de tomate
•1 pacotinho ou 1 lata
de molho pronto
•1 colher de sobremesa
rasa de farinha de trigo
•Sal e pimenta a gosto
Massa:
1 Juntar todos os ingredientes
da massa, misturar até ficar homogênea e deixar descansar por 1/2 hora
Recheio:
1 Em uma panela fritar
a cebola em um fio de azeite, e acrescentar o alho
2 Colocar a massa de
tomate e fritar um pouco
3 Em seguida
acrescentar os tomates, azeitona, palmito, molho pronto, sal, pimenta e por fim
o cheiro verde
4 Acrescentar então a
farinha de trigo para engrossar
5 Untar uma forma de
aro removível com azeite e farinha
6 Esticar pouco mais
de 1/2 massa e colocar na forma
7 Preencher com o
recheio frio, cobrir com o restante da massa
8 Assar em forno médio
até que doure
Preparo em 60 minutos
e rende 10 pedaços.
Nenhum comentário :
Postar um comentário