domingo, 25 de setembro de 2016

Bolo de fuba fácil





INGREDIENTES:

4 OVOS

2 XÍCARAS DE AÇUCAR

2 XÍCARAS DE TRIGO

1 XÍCARA DE FUBÁ

4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

1 XÍCARA DE LEITE

 

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e quando obtiver a consistência acrescente o açúcar e continue batendo, acrescente as gemas, depois a margarina e depois o leite, então acrescente o trigo e o fubá, bata mais um pouco para homogeneizar bem a massa, na sequência com espátula misture o fermento, despejar numa forma redonda com furo ao centro, untada com margarina açúcar e trigo, leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, o tempo varia de forno para forno, deixar esfriar desenforme e bom proveito! 
Dica: para quem deseja menos açúcar a receita aceita a retirada de uma das duas xícaras de açúcar. Fica tão bom quanto, já foi testada e aprovada.

Nenhum comentário :

Postar um comentário