
INGREDIENTES:
4 OVOS
2 XÍCARAS DE
AÇUCAR
2 XÍCARAS DE
TRIGO
1 XÍCARA DE
FUBÁ
4 COLHERES
DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE
SOBREMESA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
1 XÍCARA DE
LEITE
MODO DE PREPARO:
Bata as
claras em neve e quando obtiver a consistência acrescente o açúcar e continue
batendo, acrescente as gemas, depois a margarina e depois o leite, então
acrescente o trigo e o fubá, bata mais um pouco para homogeneizar bem a massa,
na sequência com espátula misture o fermento, despejar numa forma redonda com
furo ao centro, untada com margarina açúcar e trigo, leve ao forno pré aquecido
por mais ou menos 30 minutos, o tempo varia de forno para forno, deixar esfriar
desenforme e bom proveito!
Dica: para
quem deseja menos açúcar a receita aceita a retirada de uma das duas xícaras de
açúcar. Fica tão bom quanto, já foi testada e aprovada.
Nenhum comentário :
Postar um comentário