domingo, 25 de setembro de 2016

Berinjela recheada




Ingredientes:

6 berinjelas
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 quilo de carne moída
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 pão italiano
1/2 litro de molho de tomate
queijo mozarela ralado grosso para polvilhar

Modo de Preparo:

Lave as berinjelas, corte-as ao meio e retire a polpa.
Coloque para aferventar em uma panela com água, sal e vinagre.
Depois retire-as e reserve.
 
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída.
Junte a cebola, o alho, os tomates, a pimenta, o sal e as azeitonas.
Mistures e desligue o fogo. Adicione a salsinha e a cebolinha e reserve.
Em uma panela aqueça o molho de tomate pronto.
Em um refratário espalhe o molho, fatias de pão italiano, molho e as berinjelas.
Distribua a carne moída e polvilhe queijo ralado.
Decore com folhas de manjericão e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário :

Postar um comentário