sábado, 17 de setembro de 2016

Pão de queijo

  
          
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de queijo meia cura ralado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna
  2. Misture com as mãos
  3. Adicione o sal, mexa e reserve
  4. Aqueça o leite e o óleo até ferver
  5. Após levantar fervura despeje sobre o polvilho reservado
  6. Misture para se agregarem
  7. Junte os ovos e continue mexendo
  8. Acrescente o queijo meia cura ralado
  9. Sove a massa sobre uma superfície lisa
  10. A seguir, unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas
  11. Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada
  12. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por mais de 15 a 20 minutos
  13. Dica Se desejar, recheie com lingüiça calabresa ou mussarela
  14. Pode congelar
 
 

http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gif        Tempo de preparo 40min

         Rendimento 8 porções

 

Nenhum comentário :

Postar um comentário