
- 4 xícaras de chá de polvilho
azedo
- 1/2 xícara de chá de água
morna
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de queijo
meia cura ralado
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque o
polvilho e a água morna
- Misture com as mãos
- Adicione o sal, mexa e
reserve
- Aqueça o leite e o óleo até
ferver
- Após levantar fervura
despeje sobre o polvilho reservado
- Misture para se agregarem
- Junte os ovos e continue
mexendo
- Acrescente o queijo meia
cura ralado
- Sove a massa sobre uma
superfície lisa
- A seguir, unte as mãos com
óleo e enrole pequenas bolinhas
- Acomode-as em uma assadeira
untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido
180° graus por mais de 15 a 20 minutos
- Dica Se desejar, recheie com
lingüiça calabresa ou mussarela
- Pode congelar
Rendimento 8 porções
Nenhum comentário :
Postar um comentário