
Ingredientes:
- 5 bananas nanica maduras
- 1 pedaço de queijo Crioulo Minas Padrão
- 3 punhados de farinha de milho
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colher de sopa de açúcar Demerara ou branco refinado
- um pouco de água filtrada ou mineral
- 1 pitada de sal
Modo de fazer:
Pique as bananas em rodelas e reserve,
pique o queijo em pedaços pequenos (cubinhos) e reserve.
Numa panela aqueça o óleo e coloque as bananas para fritar mexendo para não queimar,
acrescente a pitada de sal e o açúcar e mexa,
quando começar a formar uma calda junto as rodelas de banana acrescente um pouquinho de água e mexa, acrescente o queijo picado e mexa.
Quando o queijo derreter um pouco acrescente a farinha e mexa bem para misturar.
Assim que o virado desgrudar do fundo da panela ele está pronto.
Sirva quente.
Dica:
Se achar que está muito seco adicione um pouco mais de óleo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário